岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县地方局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

4月30日,岳西县地方局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议,岳西县交运局党组成员、地方局局长及支部书记金友刚主持会议并讲话,地方局全体党员参加会议。
会议传达学习了县交运局深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,解读了县交运局深化“三个以案”警示教育实施方案,金友刚做了动员讲话。
会议指出,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是全体党员干部一次思想再升华、精神再洗礼、党性再锤炼、能力再提升的良好契机,对巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步改进工作作风、提升工作能力都具有重要意义,要切实提高政治站位,充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,做思想上的坚决拥护者,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
会议强调,要坚持把交流研讨和集中自学结合起来,把“学、查、改”贯穿始终,切实做到“四对照四检视”,在推深做实、深化拓展上下功夫,做到学做结合,查改贯通。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以赵正永、张坚案为镜鉴,深刻汲取违纪违法案件教训,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,以优良作风统筹推进疫情防控和交通发展,决胜全面建成小康社会。(岳西县地方公路管理局)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口