岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

支部书记讲党课:《幸福是奋斗出来的》

4月30 日,岳西县地方局召开支部大会,支部书记金友刚以《幸福是奋斗出来的》为题,为机关全体党员干部上了一堂生动的党课。
党课中,支部书记金友刚围绕共产党员的幸福感从哪里来而展开,通过列举了著名教育家、革命烈士等革命先辈的先进事迹,从幸福需要信仰、幸福需要责任、幸福需要奋斗三个方面,为大家深刻阐述了作为一名共产党员要通过坚定理想信念、勇担肩上重任、矢志艰苦奋斗来提升自身的幸福感。
通过本次党课,全体党员同志切实增强了政治意识,铸牢了理想信念,锤炼了坚强党性,深刻认识到自身作为一名共产党员的幸福感和荣誉感,并表示在今后工作中会时刻牢记共产党员身份,不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情、更务实的态度、更扎实的作风为党的事业不懈奋斗。(岳西县地方公路管理局)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口