岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开扩面延伸工程暨交通扶贫项目调度会


   4月28日上午,县交通局召开扩面延伸工程暨交通扶贫项目调度会。交通局党组书记、局长周景彪主持会议,交通局领导班子、片区技术负责人;石关乡、来榜镇等6个重点建设乡镇分管交通负责人参加会议。
    会上乡镇负责人分别汇报扩面延伸工程暨交通扶贫项目前期工作进展、存在的问题和下一步打算。会上针对梳理出的问题进行详细分析和会商,解决问题的症结,明确了时间节点。
    周景彪局长要求:要进一步完善好相关手续、进一步整理好相关资料、进一步加快资金支付力度,要倒排工期,抓好晴好天气,真正做到重质量、保安全、真重视、抢进度,确保按质按量完成任务。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口