岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县联合治理超限超载专项行动全面展开



为认真落实《安徽省交通运输厅、安徽省公安厅印发<关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施方案>的通知》,扎实开展好合六铜宜联动治超行动,提升区域联合治超成效,岳西县交通局按照安庆市交通运输局统一部署,从4月23日开始,在全县范围内开展联合治理超限超载专项行动。
行动中与公安、公路等部门实行区域内联动执法、集中执法、货运源头联合执法,“24小时驻点值守+日间动态巡查+夜间突击行动”的联合治超模式,重点查处超限超载、非法改拼装等违法行为。
截止4月27日,联合治超专项行动共出动执法人员62人次,执法车辆18台次,检查车辆21台,查处75吨以上及超限超载100%的车辆数2台,卸载吨位192吨,联合治超行动有力震慑超限超载违法行为。
联合治超负责人表示:为确保辖区公路安全畅通,群众出行安全,岳西县将持续保持联合治理超限超载打击的高压态势,保持联合治超工作常态化。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口