岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通系统“交帮” 消费扶贫女子志愿队成立

“消费扶贫、交通先行”。3月31日,岳西县交通系统“交帮”消费扶贫女子志愿队成立并召开了成立大会。会议邀请县宣传部副部长储德生、县妇联主席王雁、县总工会党组成员、副主席崔娟萍、县脱贫攻坚指挥部办公室副主任彭登科等参加。县交通局领导班子成员,公路分中心工会主席黄长宏,交通运输系统全体女职工,公交、出租、客运企业、驾培汽修、公路工程施工、监理、检测、岳西巧姐家政等女职工参加会议。会议由县交通局党组成员王业华主持。

会上,县交通局办公室主任吴岳平将志愿队前期活动工作开展情况和后期活动安排进行了汇报。交通局妇联主任曹婷婷宣读《岳西县交通运输系统“交帮”消费扶贫女子志愿队章程》;会上选举了志愿队总队长和农产品促销志愿分队、就业帮扶志愿分队、产业帮扶志愿分队三个分队长及成员。

县交通局副局长刘和海给女子志愿总队进行了授旗。

总队长吴岳平进行了表态发言。

受邀的单位分别进行了发言,对成立交通系统“交帮”消费扶贫女子志愿队给予高度的评价,对前期工作进行充分肯定,对下一步工作从进一步强化学习、不断创新方式方法、进一步加大宣传力度、做好行动计划、谋划好项目、充分发挥“半边天”作用等方面提出了指导性意见。

县交通局副局长徐礼圣做总结发言:县交通系统“交帮”消费扶贫女子志愿队是应组织安排、扶贫对象诉求、社会期盼而产生的,前期活动丰富多彩,也取得一定成效,希望在下一步工作中统一谋划好活动,齐心协力办好活动,充分调动好、充分发挥好积极性,同时在活动要做到三个结合三个及时:团体与个人努力相结合、主体帮扶与灵活帮扶相结合、帮扶工作与个人工作相结合;要做到宣传及时、工作跟进及时、工作情况报告及时,最后,希望县交通运输系统“交帮”消费扶贫女子志愿队能长期保持活力,长期坚持下去,为岳西经济建设贡献一份力量,并祝愿“交帮”消费扶贫女子志愿队飞得更高、飞得更远、飞得更美、飞得令人更难忘。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口