岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输局强力推进2020年交通扶贫项目建设工作


 3月26日上午,在县交通运输局六楼会议室公开抽取2020年交通扶贫项目施工单位。会议由交通运输局总工程师储今胜主持,交通运输局党组书记、局长周景彪出席会议地方局、驻局纪检组、设计、监理及19家施工单位参会。现场通过公开抽取的方式对14个地方局做业主的交通扶贫项目确定了施工单位,并签订了承诺函和施工合同。
    周局长指出,推进交通扶贫项目建设事关决战决胜脱贫攻坚的大事,同时也能够解决受疫情影响无法外出务工人员的就业问题。我们要做到“四个字”:重:重要、重视;公:公开、公平;快:快速、快捷;好:安全好、质量好。各施工单位要即刻进场开工建设,确保在5月15日前完成项目建设。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口