岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组扩大会


3月25日下午,县交通局召开党组扩大会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人、技术片长等参加了会议。
会上首先通报了安庆市委《关于表彰安庆市新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》文件精神,岳西县交通局党组成员、地方公路管理局局长金友刚获“安庆市新冠肺炎疫情防控工作先进个人”荣誉称号,获此殊荣安庆市共计7人,岳西县1人。
会议传达了3月25日上午召开的全县脱贫攻坚会议精神。
会议研究了扶贫资金项目推进工作,对前期工作进行了总结,对下一步工作进行安排和部署。
周景彪局长指出:金友刚同志获此殊荣是他本人的骄傲,是交通局骄傲,希望金友刚同志再接再厉,希望大家向金友刚同志学习,向榜样靠齐,要做到爱岗敬业,做到真干事、干真事、干实事,尽职尽责,再创岳西交通新佳绩。
周景彪局长对交通扶贫项目要求:1、争分夺秒抢时间:把防控疫情的时间抢回来;2、争先进位抢开工:2020年第一、第二批交通扶贫项目必须在3月31日前开工;3、争优服务抢支付:合同签订后立即支付30%资金到施工企业;4、争前恐后抢进度:在确保安全和质量的前提下,5月底前全部项目完工。一定要积极思考好,要统筹安排好、调度好,进一步细化措施,压实责任,齐抓共管做好此项工作。
会议还研究其他事项。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口