岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会


3月23日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会议学习了3月18日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的讲话。学习了3月12日魏晓明书记在市委召开的决战决胜脱贫攻坚推进会议上正确认识形势坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚战向党和人民交出合格答卷的讲话。
会议传达了安庆市交通运输工作会议精神传达学习了全县决战决胜脱贫攻坚推进会议的会议精神。
会议听取了“抗疫情、保安全、促稳定”工作汇报。研究了脱贫攻坚叠加帮扶户帮扶措施; “交帮”女子志愿队活动方案。
周景彪局长指出:工作要早部署早安排早行动早落实,要积极落实好相关政策,细化好相关措施,要齐心协力,奋力拼搏,把各项抓好抓实,力争圆满出色的完成。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口