岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输局获 “全市交通运输工作先进单位”荣誉称号

   近日,从安庆市交通运输局《关于表扬2019年度全市交通运输工作先进单位的通报》宜交办函〔2020〕40号文中获悉:岳西县交通运输局获“2019年度全市交通运输工作先进单位” 荣誉称号。
   2019年县交通局在县委、县政府和市交通运输局的正确领导下,紧紧围绕年初确定的“141”交通运输发展目标任务,积极加快交通基础设施建设,各项重点工作有序推进,着力规范运输市场管理,全面加强行业自身建设。全体干部职工始终保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,始终发扬与时俱进、拼搏奉献的工作作风。2019年成功创建“四好农村路”全国示范县、黄沙岭隧道贯通、开通中关、毛尖山公交、完成1000公里扩面延伸工程和110公里安全生命防护工程,圆满完成了年度工作目标任务。
    2019年县交通局获市级“文明单位”;岳西县2019年第二批效能建设 “奔牛奖”、“政协提案承办先进单位”等多项荣誉。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口