岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到黄尾调研疫情防控和安全生产工作


3月18日,县交通运输局党组书记、局长周景彪到黄尾重点工程调研疫情防控和工程复工复产工作,局规划建设股股长周锴,安全法制股副股长储岳五陪同。
随后周局长一行采取“四不两直”方式,先后到重点工程黄尾至阔滩公路、黄龙村通村公路、黄尾至堆谷山公路现场检查复工复产、疫情防控和安全生产工作。
周局长就工程现场发现的问题,现场办公,电话联系施工、监理单位负责人,要求及时整改,严格做好疫情防控、安全生产和复工复产。
周景彪一行到黄尾高速出口防疫检测站慰问执勤人员,检查值班情况,了解涉外、涉鄂车辆人员通行情况,要求加强监测,为岳西人民生命健康安全严把关、站好岗。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口