岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县委常委、副县长李伟伟到客运企业调研

3月18日,岳西县委常委、副县长李伟伟到汽车站、公交公司、出租车公司调研。县数据资源局党组书记、局长谭先启;副局长汪时斌;县交通局副局长刘和海等陪同。

李伟伟听取了各公司负责人复工复产工作的汇报,现场查看了安康码推广情况,对各公司广泛推行安康码工作给予充分肯定。

李伟伟指出:推广使用“安康码”,是落实精准防控、联防联控的工作要求,各公司要加强组织,主动应用和拓展“安康码”使用场景,强化对人员流动的精准管理。要采取门户网站、广告宣传栏等多种形式,宣传引导使用“安康码”。要将申领和使用方式在显要位置张贴,方便旅客使用,要把此项工作做好做实做细。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口