岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开交通运输安全生产工作现场会


3月17日,县交通局副局长徐礼圣一行到县公交公司召开交通运输安全生产工作现场会。县汽运公司、福运来、公交公司、天一、天兴出租车公司主要负责人和分管安全的负责人参加会议。
会上首先传达了《安庆市交通运输局关于开展交通运输领域安全检查和“除隐患、保安全、服务企业复工复产”专项行动的通知》;传达了《岳西县交通运输局“抗疫情 保安全 促稳定”服务复工复产企业专项行动方案的通知》文件精神。
会上,各公司就防疫情,复工复产保安全促稳定等工作进行了汇报。
徐礼圣副局长对各公司安全工作进行了点评,肯定了工作指出了不足,同时对复工复产工作进行了强调,各公司要加强安全防护工作,要全面推行安康码,要对安全知识进行再培训,责任再落实,制度再加强,要进行全面细致的排查,要进行严密的严格的自查互查工作。
会上就安全防护知识,安康码等工作进行了布置。
会后徐礼圣副局长一行检查了公交公司安全检查等记录,与会人员参观了公交公司人员和车辆检查区、停车场、充电桩等区域。
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口