岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长督导疫情防控工作


2月10日下午,县交通局党组书记、局长周景彪到岳西县城高速出口疫情防控检查点督导疫情防控工作。在检查点,周景彪局长详细询问了执勤人员车辆检查情况,查看了信息登记情况,对执勤人员的工作态度表示赞许,要求执勤人员一定做到逢车必查,逢人必检,确保不漏一车、不漏一人,同时做好自身防护工作,坚决守住疫情防控的重要卡口。
随后,周景彪局长到福运来物流中心调研复工前准备工作,详细听取了公司负责人工作汇报。周景彪局长要求一定做好复工前的疫情防控工作,完善好各项审批手续,要做到车辆消毒防护,员工自身防护,坚决不能有半点疏忽,对达不到疫情防控要求的坚决不能投入运营。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口