岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通局召开党组中心组(扩大)学习会 研读国务院办公厅印发要求做好公路交通保通保畅工作确保人员车辆正常通行的通知


 

2月9日下午,岳西县交通局党组书记、局长周景彪主持召开党组中心组(扩大)学习会, 局领导班子、二级机构负责人等参加了会议。

会上研读了国务院办公厅印发要求做好公路交通保通保畅工作确保人员车辆正常通行的通知;总结前期疫情防控工作,分析当前疫情防控形势,对下一步工作举措进行了安排和布置。

会上周景彪局长对全力做好疫情防控工作提出以下要求:一是要严格落实好上级的工作部署安排,要进一步提高思想认识,充分认识做好疫情防控工作的严峻性、重要性;二要进一步增强责任感紧迫感,进一步细化防控措施抓好责任落实,工作再做细、再加力、再深化,三要勇于担当履职尽责,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,要坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口