岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

省公路管理服务中心纪委书记周萌芽到岳西检查指导疫情防控工作

2月7日,省公路管理服务中心纪委书记周萌芽到岳西检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。县政府副县长董伟,安庆市公路管理服务中心主任王应中,县交通运输局党组书记、局长周景彪,市公路管理服务中心岳西分中心主任余同应,县交通运输局党组成员、地方公路管理局局长金友刚等陪同。
周萌芽先后到G318白帽操家岭省界疫情防控安全检查卡点、白帽江河村通村道路卡点、G105响肠无愁检查点检查工作。听取了值班值守人员的汇报。
周萌芽对岳西交通疫情防控工作及时有效地封闭了与湖北省交界的1条国道、1条省道、3条县道、10条村道,并分类采取了相应措施(国道采取车辆封堵并留有应急电话、村道采取木竹封闭并派专人24小时值守等),既保障了物资和应急车辆通畅,又使公路有效封闭,认真贯彻了“一断三不断”的要求给予了充分肯定。
周萌芽还叮嘱广大战斗在疫情阻击战一线的交通基层防控人员一定要做好自身防护,确保自身安全健康。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口