岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

薪火永相传 个个是先锋



岳西县白帽服务区位于岳武高速皖鄂交界处,是湖北省英山县进入安徽省岳西县的第一个服务区,在新型冠状肺炎疫情防控中是非常重要的地理位置。
     正月初五晚上七点时,县交通局质监站副站长周刘生接到上级命令,将开通岳武高速白帽服务区防疫卡点,局里安排他与吴海兵、吴瑞作为第一班派驻人员前往白帽服务区值班值守。周刘生没有顾得上多想,也没有片刻耽搁,立即喊上吴海兵,吴瑞。他们三人马上以最快的速度赶到白帽服务区检查卡口开展往来车辆登记检查的工作。当夜他们三人彻夜未眠,通宵达旦与公安、卫生、村镇等工作人员对途经岳西县境内车辆逐一进行细致检查,对外省人员耐心作思想和政策工作、积极劝返,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
    第二天早上七点半,交通局接班工作人员就到了。他们三人继续对过往车辆登记检查至八点。然后再与接班工作人员顺利完成好交接班工作。
    截止发稿,白帽服务区防疫卡点正在紧张有序地开展着各项工作。期间,省、市、县领导多次前来检查,均给予了很高的评价。在新型冠状肺炎防控工作中,岳西县白帽服务区卡点的每一位工作人员均“舍小家为大家”,义无反顾地投身到新型冠状肺炎防控中来,为安徽省岳西县的新型冠状肺炎防控工作打造了良好屏障。(吴瑞)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口