岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会 学习疫情防控相关会议


 

2月6日,县交通局党组书记、局长周景彪主持召开党组中心组(扩大)学习会,学习疫情防控相关会议。局领导班子、二级机构负责人等参加了会议。

会上学习了中共中央政治局2月3日召开研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议、2月5日下午省委常委会会议暨全省疫情防控工作会议的内容。

会议学习传达了2月5日岳西县疫情防控工作会议精神。

会上对近段时间的疫情防控工作进行了总结,对下一步工作进行安排和部署。

周景彪局长要求: 一定要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,把疫情防控各项措施抓实抓细,要做好自身防护,要以高度的责任心、使命感和忘我的拼搏奉献精神,打赢这场疫情防控阻击战。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口