岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

齐心协力防疫情,岳西交通党员在行动


疫情就是命令,防控就是责任。当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作任务严峻。岳西县交通党员志愿服务者们在疫情防控社区网格卡点上,用责任与担当筑起了一道坚实的防线。
“大姐,出门可一定要戴口罩哦。如果有啥困难请对我们说”; “大哥,你是上班吗,不是上班或没啥特殊情况尽量别出门”。这一句句热情又暖心的话,连日来,在社区网格卡点上常常能听到的。
让党旗飘扬,给党徽添色。岳西交通系统党员志愿者们为了你、我、他(她),为了大家的健康和安全,齐心协力,全力以赴,在社区网格卡点上一直坚持着,坚守着。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口