岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通建设工程质量监督站召开了2019年度工作总结会


1月16日下午,县交通建设工程质量监督站召开了2019年度工作总结会,交通局分管领导徐礼圣局长出席并讲话。
会上,刘方金站长代表质监站向分管领导汇报了2019年工作开展情况和2020年工作安排,并就2019年财务支出情况进行了汇报。
徐礼圣局长首先对质监站的工作进行了肯定。徐局长指出:质监站的工作得到了上级组织和领导的肯定、工程质量安全得到了有效的控制、全体人员在工作得到了不断进步。同时并就下一步工作提出了具体要求:1、加强理论学习,保证科学治交 ;2、强化岗位职责,确保各负其职; 3、瞄准发展方向,适应时代要求 ;4、坚持廉洁奉公,守住交通形象。(黄辉)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口