岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局、县市场监督局联合开展春运客运市场价格专项检查行动


为切实加强春运期间道路运输市场监管,最大限度保护乘客的合法权益,1月14日,县交通局、县市场监督局联合开展春运客运市场价格专项检查行动。
专项行动中联合检查组到几家运输公司检查票价执行情况、农班车票价执行情况和出租车打表及规范运营情况,并告诫驾驶员要遵章守法,严格执行票价规定,并温馨提醒广大旅客要增强自我保护意识,如发现春运期间乱涨价等违法行为,请及时提供乘车时间、车牌号、车票向县市场监督局举报,电话 12315,县市场监督局将对违法者将依据价格法律法规从重处罚。同时两部门相关负责人表示此项工作将不定期开展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口