岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

副县长董伟到运输企业检查春运安全工作

1月13日上午,副县长董伟到县运输企业检查春运安全工作。
董伟实地查看了车辆例检区、待班区、发班区等重点区域,运输企业相关负责人汇报了春运车辆管理制度、驾驶人员安全教育、车辆调度等情况。
董伟对运输企业春运工作规范化管理,给予了充分的肯定,并强调要切实加强春运安全生产管理工作。交通部门要经常深入企业检查,严格落实部门监管责任;县汽车站要严格执行“三不进站、六不出站”、“安全例检”、“安全告知”等各项安全生产管理制度,坚决不发带病车、隐患车、超员车,严格落实企业主体责任。同时要及时加强沟通与协调,科学调度客运车辆,满足广大旅客乘车需求;强化服务质量监督与管理,提升服务质量和水平,为人民群众平安、便捷出行创造温馨舒适的春运环境。(祝晓英)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口