岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西交通部门多措并举备战春运工作

为确保人民群众在春运期间便捷满意出行,县交通部门精心谋划、多措并举,全力备战春运工作。
一是成立组织,明确责任。成立了春运工作领导小组,明确了分工职责,全面统筹指挥春运工作。二是精心安排部署相关工作。1月9日上午,县交通局召开春运专题会议。部署落实有关工作要求,层层落实责任,促安全保畅通。三是严格依法行政,打击违法违规行为。加强部门联动执法,在重点区域、重点时段加强巡查力度,严厉打击道路运输市场各种非法经营行为。 四是强化信息发布。强化与气象、交警等部门沟通联系,随时掌握天气情况和路况信息,并向道路运输企业及时通报,遇到突发情况随时启动应急预案。五是加强春运宣传。通过电视、报纸、网络、微信等途径,及时发布春运重要信息,反映热点难点问题,宣传有关政策措施,让广大旅客及时了解春运相关情况,并将积极宣传春运中的先进事迹,及时准确报送春运相关信息。六是严格落实值班值守制度。春运期间严格实行24 小时应急值班和领导带班制度。七是结合 “微笑服务,温馨交通”活动,开展“情满旅途”活动,努力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,为旅客提供温馨、和谐的出行环境。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口