岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西公交公司女司机黄小霞获“最美岳西人”称号


   11月28日下午,从岳西县召开的移风易俗推进会暨2019年度“最美岳西人”表彰会上获悉:岳西公交公司女司机黄小霞获“最美岳西人”称号。
2013年公交公司成立时黄小霞踊跃报名,后来成为101的驾驶员。这么多年来,她坚持以饱满的热情、贴心、真诚的服务对待每一位乘客,在平凡的岗位上默默无闻、孜孜不倦地工作。她视安全与纪律为生命,坚决奉行“安全第一”的工作宗旨,多年来从未发生过交通事故或乘客受伤事件。她以服务好乘客为使命、她尽心尽力给乘客创造舒适的乘车环境和乘车感受。待乘客如亲人,耐心解答乘客的问题。公司需要临时加班时,她总是积极报名。她始终坚持刻苦学习驾驶知识,虚心向有经验的老师傅学习,在技术上精益求精,真正做到了干一行,爱一行,精一行。她的工作得到交通主管部门,公交公司和广大乘客的广泛好评。2017年黄小霞被公司评为 “先进个人”。

“每一条公交线路都有起点和终点,但我做的一切永远只有起点。在今后工作当中我将一如既往,再接再厉,坚持一步一个脚印,不忘初心,砥砺前行,为行业增光添彩,为温馨交通和岳西发展贡献自己的力量。”黄小霞说(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口