岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县运管所召开运输企业安全会议

11月20日, 县运管所召开运输企业安全会议。运管所领导班子、二级机构负责人;运输企业负责人等参加了会议。
会上,县运管所所长操明传达安庆市交通运输局《关于印发安庆市道路运输市场严重违法违规行为专项整治工作方案的通知》宜交运函〔2019〕321号文件精神。
会议要求:进一步加大宣传教育力度、加大责任落实、加大自查力度、认真梳理、分析、检视行动中发现的问题,查漏补缺、举一反三,抓好源头管理,要以更加扎实工作作风,更加有力的措施,消除重大安全隐患,有效管控重大风险,进一步规范好道路运输市场经营行为,维护好安全生产秩序。
会议还部署了其他工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口