岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输局积极开展“双随机一公开”联合抽查行动

为全面开展“双随机、一公开”监管工作,创新事中事后监管方式,营造健康有序、规范发展的市场环境,11月12日至13日,县交通运输局联合县公安局对我县物流运输企业开展联合抽查行动。
行动中,县交通运输局与县公安局随机抽选了执法人员,随机抽选了岳西县福运来汽车运输有限公司进行监督检查。两局根据各自单位监管的职责认真开展工作,并将检查结果在网上进行公示,达到预期目的。
这是县交通运输局首次联合其他单位部门开展的“双随机、一公开”抽查行动,对我县交通运输行业起到了一定的联合监管作用。为确保我县交通运输市场守法、合规、经营,保障消费者的合法权益,有着非常积极的意义。
县交通运输局开展“双随机、一公开”工作以来,强化事中事后监管,通过完善工作机制,规范权力运行,不断优化营商环境。取得了一定成绩。今年9月份,安庆市交通运输局通报各区、县交通运输局双随机工作情况,岳西县交通运输局为优秀,相关工作得到市局及各兄弟区、县交通运输局广泛好评。11月份,岳西县人民政府通报县直各执法单位双随机工作情况,县交通运输局砥砺奋进,名列前茅。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口