岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)会专题研究护林防火工作

11月4日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)会,专题研究护林防火工作。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。
会上首先传达了11月3日,市委常委、县委书记周东明主持召开县森林防火指挥部会议精神。传达了县委办《关于进一步强化森林防火等包保工作的通知》办〔2019〕82号;县森林防火指挥部《岳西县森林防火工作督查方案》;县纪委《关于进一步严明森林防火工作纪律的紧急通知》岳纪﹝2019﹞95号等文件精神。
会上巍岭乡杨河村专班对前期工作开展情况和下一步工作的计划进行了汇报。会上确定了进行包保的三个村专班人员名单,明确了职责,强调了工作纪律。
周景彪局长给予杨河专班工作了高度的评价,同时指出当前森林防火形势异常严峻,要在思想认识上进一步提高,要在加大宣传力度,加大宣传氛围上下功夫,宣传工作要做到家喻户晓,要在加强重点人群监管,明确监护人和职责的工作上下功夫,要及时的落实好森林防火相关会议和文件精神,要把防火工作做为今冬明春的大事来抓,要以更坚定的信心、更强烈的责任、更过硬的作风、更扎实的措施,全力以赴做好森林防火工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口