岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到巍岭乡杨河村指导护林防火工作

11月4日上午,县交通局党组书记、局长周景彪到巍岭乡杨河村指导森林防火工作。
在杨河村,周景彪局长主持召开森林防火工作会议。乡主要负责人、包点干部、村两委等参加会议。会上传达学习了县森林防火指挥部会议精神及指挥部命令,听取了村两委森林防火工作布置落实情况汇报。
周景彪局长指出:当前森林防火形势异常严峻,要把防火工作做为今冬明春的头等大事来抓,要始终绷紧思想之弦;要加大宣传力度,要把防火宣传材料张贴到村组,发放到户,要多形式的宣传,让老百姓家喻户晓;要加大对重要卡点、重点人群监管的力度,严格落实森林防火工作值班值守和日常巡查工作制度;要加大处罚力度,切实将各项工作做实做细,确保今冬明春无火警,无火情,无火灾。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口