岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局扎实开展护林防火工作



县交通局扎实开展护林防火工作,11月2日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会上对森林防火和抗旱工作进行了布置,成立了专班和应急队伍,明确了职责并立即行动开展工作,全力抓好当前森林防火和抗旱工作。
11月2日下午,县交通局护林防火专班在杨河村会议室召开了护林防火工作布置会,传达学习了县森林防火指挥部会议精神,宣读了县森林防火指挥部命令,通报了全县当前森林防火工作形势,安排落实了包保到组人员名单。会上要求进一步加大防火宣传力度,加强重点人群管控,加强值班值守和巡查瞭望,积极营造森林防火人人有责、人人尽责的良好氛围。
会后,专班人员与乡村干部一起在农户家中、在道路旁、在田间地头宣传森林防火政策。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口