岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局开展“重阳节”活动

岳西网讯(通讯员 祝晓英)10月8日下午,县交通局邀请交通系统退休干部职工参加“重阳节”活动,局班子成员陪同。

座谈会上,局领导班子关心的询问退休干部职工身体状况,生活状况,陪退休干部职工观看了《安徽省岳西县创建“四好农村路”示范县工作纪实》宣传片。

座谈会后,大家参观了黄沙岭隧道。局党组书记、局长周景彪向退休老同志们讲述了黄沙岭隧道建设情况,岳西交通运输发展现状,感谢老同志们为岳西交通运输事业的发展打下的扎实基础,希望大家一如既往地关心、支持交通运输事业的发展,提出更多更好意见和建议。老同志们看到岳西交通蓬勃发展,激动不已,纷纷表示虽已退休,但仍将继续支持交通工作,为岳西交通运输事业奉献余热。

这次活动,不仅让老同志们感受了局党组对他们的关心关爱,也让老同志们相叙既往,增进了友情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口