岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通质监站采购专业仪器杜绝道路施工偷工减料行为

岳西网讯(通讯员 吴瑞)为加强我县道路工程施工质量与安全管控,岳西县交通工程质量监督站向武汉市中岩科技有限公司采购了公路护栏立柱埋深检测仪以及公路工程标志逆反射系数检测仪等。

武汉市中岩科技有限公司对岳西县交通建设工程质量站购买公路立柱埋深检测仪以及公路标志逆反射系数检测仪的做法非常肯定。因为该仪器造价成本很高,所以县级交通质监站购买得很少,购买该仪器的都是省交通质监机构或者甲级以上道路工程专业检测单位。为此,武汉中岩科技有限公司专门安排了专业教师前往岳西县进行培训教学。9月29日下午,在岳西县交通建设工程质量监督站刘站长的带领下,质监站全体成员前往岳西县石斗线养护工程施工现场进行学习。在武汉中岩科技有限公司关老师“手把手”的教学与指导下,在质监站各成员认真、努力的学习下。很快,质监站全体干部职工就熟练掌握了公路护栏立柱埋深测量仪与公路标志逆反射测量仪的使用。

公路护栏立柱埋深测量仪与公路标志逆反射测量仪在我县道路工程检测的广泛使用,对于杜绝道路工程施工偷工减料行为有着非常重要的意义。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口