岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县地方局党支部召开“三个以案”警示教育专题组织生活会

9月30日下午,县地方公路管理局党支部召开以“三个以案”警示教育为主题的组织生活会,支部全体党员参加了会议。

会上,全体党员联系各自岗位职责和思想、工作、作风实际,逐一进行个人对照检查,深入查摆自身存在问题、剖析存在原因、提出整改措施,开展了批评与自我批评。会议气氛民主活跃,自我批评联系实际,不避短、不遮丑,自我剖析深刻、全面,相互批评直截了当,见人见事见思想,辣味十足,达到了红红脸、出出汗和“团结-批评-团结”的预期效果。

通过此次专题组织生活会,大家深化了对“三个以案”警示教育的认识,进一步强化了“四个意识”、坚定了“四个自信”,增强了“两个维护”的决心和定力,为不断解放思想、转变工作作风、提升工作能力和水平打下了坚实的基础。

大家纷纷表示:不忘初心、牢记使命,脚踏实地,求真务实,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口