岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局举行同升国旗同唱国歌活动

为隆重庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,县交通局在局大院举行同升国旗同唱国歌活动。交通局班子成员,全体职工参加。局党组书记、局长周景彪主持活动。

大家同唱《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。在场的每一个人向国旗行注目礼。升旗仪式结束后,大家又合唱歌曲《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”嘹亮的歌声让人振奋人心,让人激动不已,表达了岳西交通运输人对党和国家无限的热爱和崇高的敬意,对祖国和交通运输事业的美好祝福。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口