岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局全面贯彻落实安全会议精神

为认真贯彻落实9月29日县交通运输局召开的国庆前夕安全工作再布置会议精神,9月29日,副局长刘和海主持召开运管所及交通运输企业安全生产会议,部署安排国庆期间安全生产工作,要求做好安全隐患排查,坚守岗位,做好值班值守,确保节日期间安全生产。

9月29日晚,党组成员王业华主持召开岳西公交公司 “保平安、迎国庆”安全工作会议。王业华党组要求,要认清形势,认真贯彻落实上级部门关于做好国庆期间安全生产工作要求,把安全工作做实、做细、做到位,确保公司安全生产形势持续稳定;要进一步加强安全主体责任的落实,创新安全教育方式注重培训实效,强化安全检查,将隐患排查治理与国庆安保工作相结合,严防各类事故的发生;要狠抓落实,确保各项安保工作措施推进有力。

9月29日,局总工储今胜主持召开地方局安全生产会议,部署安排国庆期间安全生产工作,要求坚守岗位,做好值班值守,各承包人做好公路养护和巡查,确保道路安全畅通。

9月29日,岳西县交通建设工程监督站召开“国庆节”期间安全生产、信访维稳工作布置会,贯彻落实交通局安全会议精神,要求做好国庆长假期间的安全防范工作和值班值守工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口