岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西公交公司召开“保平安、迎国庆”安全工作会议

9月29日晚,岳西公交公司召开“文明县城”创建工作推进会。县交通局党组成员王业华;县交警大队副大队长、公交公司警企联系人徐国平;运管所副所长李宏伟;公交办主任王志华,公交公司全体职工参加了会议,会议由公交公司副总吴金水主持。

会山对文明创建工作进行了总结对下一步工作进行了在动员在部署。

会上,副总吴金水宣读了《关于做好公交在文明创建工作中的通知》。

王业华党组强调,公交公司在文明县城创建工作中重要性,公交公司要按照创建标准抓好自查,要明确任务清单和责任清单,做到“我为文明县城做贡献,我为公交添光彩”,要积极宣传好创建文明县城工作的相关知识和重要意义,要营造良好的宣传氛围,要进一步强化服务水平,尽职尽责,为文明县城创建工作夯实基础,要共同努力,为岳西县创建文明县城做出新的佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口