岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输局召开国庆前夕安全工作再布置会

9月29日, 岳西县交通运输局召开国庆前夕安全工作再布置会。交通局领导班子,全体职工;客、货运;公交、出租公司、施工、驾培、维修、监理单位等参加会议。局副局长徐礼圣主持会议。

会上徐礼圣副局长做了《紧弦鸣钟 凝神聚力 全力打好2019年交通运输安全生产收官战》的讲话,对前期安全工作进行了总结,对下一步工作进行了部署。今年是中华人民共和国成立70周年,“防风险、除隐患、迎大庆”是全国安全工作的总体要求,一要周密部署,严格抓实,确保国庆期间交通运输领域安全。建立战时机制;抓隐患排查和风险管控。二要保持定力,持续发力,打好2019年安全生产收官战。坚持打好“1+6+N”安全隐患排查治理专项行动;持续推动隐患排查机制和风险管控机制在全行业全面建立;持续加大对交通建设工程管理力度。

会议指出,交通运输行业的安全与人民群众生命和财产息息相关,与社会稳定、民生的保障紧密相连,交通运输安全丝毫懈怠不得,丝毫马虎不得。希望各广大安全工作者、全行业的员工在事关安全领域提足精神,涉及安全的工作做足防备,不忘人民需要安全的初心,牢记安全为人民的使命,扎实开展好安全生产各项工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口