岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输局举行安全知识竞赛

9月29日, 岳西县交通运输局举行安全知识竞赛。县政府副县长董伟;县应急管理局局长方文甫;县总工会党组书记、常务副主席王传新;副主席汪燕舞应邀到场并颁奖。县交通局领导班子,全体职工参加。

此次竞赛共有27支队伍81名选手参加,其中公路建设企业18家,公路监理企业5家,出租驾培企业4家。竞赛分初赛和决赛两个环节进行,初赛为笔试,按照参赛队1名选手笔试成绩的总分排名,总分居前8支的队伍晋级决赛。

经过初赛的比拼,安徽丰林建设工程有限公司、安徽立弘建设工程有限公司、安徽交院公路工程监理咨询有限公司、安徽夏森工程建设有限公司、电动公交公司、安徽太岳建筑工程有限公司、安徽联丰建设工程有限公司、安徽鼎毅建筑工程有限公司进入决赛。

决赛为现场知识答题,分为必答题、抢答题和风险题。赛场上,队员们团结合作,准备充分、沉着冷静、抢答踊跃、比赛过程激烈,8支代表队你追我赶,毫不示弱,充分展现了扎实的安全知识功底。经过紧张激烈的角逐,最终安徽丰林建设工程有限公司代表队荣获一等奖;二等奖安徽交院公路工程监理咨询有限公司、安徽夏森工程建设有限公司;电动公交公司、安徽太岳建筑工程有限公司、安徽立弘建设工程有限公司荣获三等奖。安徽鑫连建筑工程有限公司获最佳组织奖;安徽联丰建设工程有限公司;安徽鼎毅建筑工程有限公司获最佳表现奖。

本次比赛本着“防风险、保平安、迎大庆、提能力”的宗旨,主要是通过知识竞赛这种形式来提高大家安全知识学习能力,夯实安全管理基础,形成“学安全、用安全”的良好氛围,使安全生产责任更为扎实有效的落实。

竞赛中,交通职工同步开展了安全知识培训和测试。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口