岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到运输企业进行“两节”前安全生产工作暗访



9月11日上午,县交通运输局党组书记、局长周景彪,采取“四不两直”的方式,到岳西汽运公司、福运来公司、天一出租公司、公交公司进行“两节”前安全生产工作暗访。
周局长查看各公司节前安全工作部署、安全措施落实、安全隐患排查情况,查看了GPS运行系统,安检仪等安全设施,同时听取安全生产工作汇报。
周景彪局长对各公司高度重视安全工作,及时传达9月10日县交通局召开的“两节”前安全生产会议精神给予充分肯定,同时要求各公司加强安全生产“四个意识”,严格执行实名制,加大安全隐患排查力度,要做细做扎实,同时做好反恐维稳工作,确保安全生产政治责任落实、经济责任落实、社会责任落实、工作责任落实。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口