岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开专题会议再次调度扩面延伸工程


9月9日,县交通局党组书记,局长周景彪主持召开专题会议再次全面调度扩面延伸工程。局领导班子、二级机构、局属单位负责人,六个片区技术片长等参加了会议。
会上通报了扩面延伸工程前期工作,研究通过了扩面延伸工程资金分配方案。
周景彪局长要求:目前主攻扩面延伸工程,兼顾交通部来岳西核查“四好农村路”全国示范县现场查验工作;“扫黑除恶”回头看,安全生产工作等工作。一定抢抓天气晴好的机会,要继续发扬不怕苦、不怕累、团结协作,积极主动作风, 确保按质按量完成。
会后,各片区负责人和技术片长立即行动,再次到乡镇和施工现场进行指导。(祝晓英)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口