岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

安庆市运管处到岳西指导工作


9月7日下午,市运管处处长王应中、副处长刘自云一行到岳西指导扫黑除恶、迎大庆反恐防爆、岳西全国“四好农村路”示范县创建工作。
 
指导组一行采取“四不两直”的方式分别到岳西公司、福运来公司的安检、例检、售票、进出站检查、小件快递等岗位进行了查看,并对岗位工作人员现场询问和现场答疑。
 
最后,王应中处长对岳西县运管所当前工作进行了点评,他充分肯定了岳西运管所取得的成绩,同时要求要全面落实安全监管责任,建立安全长效机制,加强反恐防爆,加强安检、禁止站外上下客,落实好实名制。此外,还就岳西县创建全国“四好农村路”示范县,建制村客车通达率工作做具体要求,指出要加强从业人员的安全培训教育工作,保障人民群众安全方便出行。(王靖伟)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口