岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

徐礼圣副局长组织召开2019年扩面延伸工程监理单位安全质量进度调度会


为进一步落实9月4日县交通局扩面延伸工程调度会精神,9月6日上午,县交通局副局长徐礼圣组织质监站,扩面延伸六家监理单位,两家检测单位责任人召开会议。
会上刘方金站长宣读《关于对监理单位推进扩面延伸工程进度不力的处罚措施》;各监理单位汇报扩面延伸工程返工进度及2019年扩面延伸工程进度和下步安排。
徐礼圣副局长要求:1、提高质量管理水平;2、依法管控、严格标准;3、落实责任,抓人、材、机到位;4、健全处罚机制。确保按时按质完成任务。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口