岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县全面发力推动扩面延伸工程

9月6日,岳西县召开全县“防风险、保安全、迎大庆”暨平安建设工作会。会上,县委副书记、县长江春生对扩面延伸工程进行部署和强调:一、扩面延伸工程是民生工程,各乡镇务必要高度重视,主要负责同志要亲自抓,全力以赴、倒排工期,加快建设速度,确保10月底全面完成年度建设任务;二、县交通局每10天通报一次各乡镇进度,并把扩面延伸工程完成情况与今后各乡镇交通建设项目挂钩,对未按时完成的乡镇,调剂现有计划安排给其他有需要的乡镇,并且下一年度不安排交通建设计划。本次落后的五个乡镇工程变更将不予考虑。同时向县委、县政府写出书面检查;三、未完成的乡镇将作为形式主义,官僚主义,“蜗牛奖”问题线索移交。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口