岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开局务会

8月16日,县交通局召开局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、二级机构、局属单位负责人等参加了会议。
会上,汇报了安徽省交通运输厅、省扶贫办复核组一行,对岳西县创建“四好农村路”全国示范县复核情况;讨论调整中关、毛尖山公交运营补助标准;会上讨论“优先发展公共交通示范城市”验收工作;温泉镇、318至妙道山杆线迁移情况。
会议研讨了推进ETC实施方案,要求进一步加大宣传力度,从交通做起。
会议部署了“扫黑除恶”回头看工作。
周景彪局长要求:要把创建“四好农村路”全国示范县复核组反馈的问题及时的完善好,落实好,要落实到人,进一步明确责任。对于“优先发展公共交通示范城市”验收工作要对照验收的标准列出清单,细化职责,落实到位。
会议还讨论了其他工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口