岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

市交通局副局长陈先锋一行到岳西调研公交发展和安全生产工作


8月14日,市交通局副局长陈先锋一行到岳西调研公交发展和安全生产工作,县交通局局长周景彪、副局长徐礼圣等陪同。
公交公司经理孙明就公司的基本情况、运营、安全生产情况等工作向调研组一行做了详细汇报。
陈先锋副局长在听取汇报后,充分肯定了岳西公交取得的成绩,希望再接再厉再创佳绩并强调:今后公交企业要围绕服务大局,加强对驾驶员的安全教育,加快推进公交驾驶员安全防护栏建设,进一步落实安全检查制度,更加科学地合理的安排公交线路,提升公交服务能力,提高服务意识,树立良好的社会形象,更好的服务人民群众,不断增强人民群众对城市公交的满意度。
随后陈先锋副局长一行还深入到岳西车站检查了安全工作,查看了相关资料听取了相关汇报,实地查看安全措施的落实情况。
陈先锋副局长要求:要进一步落实好实名制,加强行包检查,反恐措施的落实,要把安全工作做好做细做扎实,同时要进一步提升服务水平和质量,真正做到“防风险、保安全、迎大庆”。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口