岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪到巍岭乡杨河村走访慰问贫困户


8月12日,交通运输局党组书记、局长周景彪到巍岭乡杨河村走访慰问贫困户,到张正权家了解今年上半年茶叶种植收入情况,茯苓收入情况,光伏收入情况及其他产业收入情况,了解家中玉米收成及其他农产品收成情况,向其宣传两个孩子教育助学贷款政策并叮嘱要及时申请充分享受。到彭团结家了解团结农家乐歺饮收入情况,住宿收入情况,共商申报星级农家乐事宜。周局长还对扫黑除恶、防讯抗旱、脱贫攻坚、乡村振兴相关政策要求做了宣传。
随后,在乡政府二楼会议室召开座淡会,巍岭乡党委书记金鑫;党委副书记、乡长余洪波及乡村脱贫攻坚相关人员参加,会上周局长深入了解了巍岭乡组组通、安全生命防护工程、危桥改造工程和扩面延伸工程进展情况,对创建全国四好农村路示范县创建工作提出了相关要求,对脱贫攻坚整改工作和脱贫攻坚、乡村振兴提出了具体意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口