岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县总工会到公交公司慰问一线职工


8月5日上午,县总工会党组书记、常务副主席王传新一行深入公交公司,慰问在炎炎烈日下奋战在一线的职工,并为他们送去了夏日的清凉,县工会相关负责人陪同。
慰问现场,王传新主席为大家送来王老吉、矿泉水等慰问品。王传新主席与驾驶员代表亲切交谈,认真倾听一线职工心声,对驾驶员在高温酷暑天气里仍旧坚守岗位,做好本职工作的精神表示肯定与感谢,也传达了对一线职工的关心与问候。
王传新主席叮嘱公交公司,一定要加强安全劳动保护措施,做好夏季防暑降温工作,确保一线职工的身体健康、安全生产工作,同时叮嘱驾驶员在认真工作的同时也要注意身心健康,才能以饱满的精神状态投入到岗位工作中。
在场的驾驶员们纷纷表示,将进一步发扬战高温、抗酷暑精神,进一步克服困难,全力确保安全行车。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口