岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

8月5日,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、二级机构、局属单位负责人等参加了会议。
会议首先学习县委“三个以案”警示教育相关文件精神,会上对“三个以案”进行了研讨,五位同志分别代表二级机构、局属单位、领导班子结合自身的工作,分管的工作,谈学习、谈理解、谈问题等方面进行研讨。会议讨论通过《岳西县交通运输局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》。
会议传达全国、全省安全生产会议并部署第三季度安全生产工作。
周景彪局长要求:“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,坚持以案示警,坚决做到触及灵魂,入脑入心;坚持以案为戒坚决做到汲取教训、举一反三;坚持以案促改,坚决做到真改实改,标本兼治,要进一步用身边事教育身边人,真正把自己摆进去,深刻检视反思,在思想认识、严守规矩、作风整改上进行一次触及灵魂的大改变,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,坚持立行立改与建章立制相结合,推动各项问题改到位,改彻底,要取得实实在在的成效。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口