岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长到县内公路施工企业征询交通系统形式主义、官僚主义存在问题、影响情况及处置对策


8月1日,局党组书记、局长周景彪率队到县内公路施工企业征询交通系统形式主义、官僚主义存在问题、影响情况及处置对策。
周局长一行传达了现阶段县委县政府整治形式主义、官僚主义的指示精神和要求,深入剖析了交通系统存在的问题,要求各企业从个人、职责、工作上见人见事提出意见。相关企业随后结合日常与交通系统干部职工的接触,工程业务的往来以及交通局各部门的工作提出了诚挚的看法和意见!周局长现场解答企业提出的问题,对相关意见全盘接受,并表示交通局将汇总问题逐条研究解决措施,坚决整改到位。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口