岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县地方局开展“送清凉”活动


近期连续高温天气,骄阳似火,酷暑难耐。奋战在交通一线的道班养护工仍然坚守岗位,他们用辛勤的汗水维护着公路交通安全与畅通。
 8月1日,岳西县地方公路管理局党支部和工会组织党员和职工为坚守在一线的道班养护工人送去一片清凉。党支部和工会准备了矿泉水、清凉饮料和毛巾,送到养护工人的手上,嘱咐他们多喝水,大热天注意安全,要多休息。养护工人个个感动的露出了开心的笑容。 炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。一份清凉,一份关怀,一片爱心。每年这个季节的送清凉活动,不仅送去了清凉,更多的是提现了组织的关心和关爱,也极大的鼓舞了一线养护工人的士气和工作热情。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口