岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会议


    7月8日,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会议。局党组书记、局长周景彪主持会议,局领导班子、二级机构、局属单位负责人、技术片长、财务人员等参加了会议
    会前观看了警示教育片《黑恶人生警示录》。
    会上,传达学习了县委常委会会议精神;讨论通过了县交通局关于配合南京特派办来岳开展扶贫审计工作的安排;通报到潜山县、石台县考察学习扶贫审计工作相关情况。
     会议对如何落实开展好扶贫审计工作,进行了全面部署。
    周景彪局长要求:抽调的人员态度要端正、服务要周到、工作要主动、数据要精准、资料要全面,要相互配合好,协调好,要按时按质按量按要求完成工作,未抽调的人员也要积极配合,与会人员逐一进行了表态。
   会议还研究了其它相关事项。(祝晓英)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口