岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

市交通运输局到岳西督导 交通运输业规上企业经济工作

    为了贯彻落实市委、市政府关于推进安庆市经济高质量发展的有关要求,开展“四送一服”活动,检验企业联系服务机制落实情况,推动交通运输规模以上企业经济持续健康发展,7月4日, 市交通运输局总工李泽勇一行到岳西交通局督导交通运输业规上企业经济工作。县交通局副局长刘和海,运管所所长操明,岳西三家规上企业负责人等参加。
    座谈会上,督导组查阅企业相关资料、听取汇报、重点检查企业联系服务机制落实情况,了解企业生产经营情况,听取意见建议,会后并实地走访企业。
    督导组认为岳西县规上企业总体良好,并对下一步工作提出了指导性意见。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口